Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemAccordionplantlight has a deprecated constructor in /mnt/web012/c3/71/52568071/htdocs/schkoelen/www.stadt-schkoelen.de/cms34/plugins/system/accordionplantlight/accordionplantlight.php on line 25 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JPlantContentPlugin has a deprecated constructor in /mnt/web012/c3/71/52568071/htdocs/schkoelen/www.stadt-schkoelen.de/cms34/plugins/system/accordionplantlight/accordionplantlight/core/plugin/plugin.php on line 16 Stadt Schkölen - Veranstaltungen

• Moderator-Mathias-KaiserModerator-Mathias-Kaiser

27. Juli 2013

Schkölen, Rittergut

Schick anziehen und tanzen!

Sie sind eingeladen zum MDR THÜRINGEN-Sommernachtsball

Vom 13.07. bis 10.08. verwandeln sich fünf ausgewählte Plätze in Thüringen, jeweils samstags von 19 bis 24 Uhr, in „Open-Air- Ballsäle“. Eine attraktive Show, eine schicke Bühne mit professioneller Bild- und Tontechnik, ein Sommerrestaurant, ein geschmückter Veranstaltungsplatz mit Tanzfläche und fast 1000 Sitzplätzen garantieren niveauvolle Veranstaltungen.

Eintritt frei - bei allen MDR THÜRINGEN-Sommernachtsbällen

MDR THÜRINGEN berichtet über die Vorbereitungen und ist mit Hörfunk- und Fernseh-Ü-Wagen vor Ort. Bereits 18 Uhr werden die ersten Gäste von „Ball-Moderator“ Mathias Kaiser, Radio- und Fernsehredakteuren, Reportern und Moderatoren begrüßt. Die Ballgäste können die Proben für die „Live-Schalten“ miterleben und erfahren, welche Technik, Übertragungswagen, Kameras und Mikrofone wofür benötigt werden. Auf einer großen LEDVideowand kann man 19 Uhr das MDR THÜRINGEN JOURNAL mit den Live-Einblendungen vom Veranstaltungsort und die Höhepunkte des MDR THÜRINGEN-Sommernachtsballs im Laufe des Abends verfolgen.

Schick anziehen ist angesagt!

Die Pallas Show Band, ein Orchester der deutschen Spitzenklasse, in „7-Mannund 2-Damen-Besetzung“, sorgt dafür, dass die Gäste Ihrer Tanzlust freien Lauf lassen können. Mit einer neu konzipierten Tanz-Show begeistern die ehemaligen Süddeutschen Meister, Eugen und Ksenia Khod. Beliebte MDR THÜRINGEN-Moderatoren kann man persönlich kennenlernen. Und die Sandmalerin Katrin Weißensee verblüfft mit einer Kunst, die nur ganz wenige Menschen auf der Welt beherrschen.

Das Freiluft-Restaurant mit umfangreicher Speisekarte öffnet 18 Uhr. Gerichte werden vor Ort frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig. Spezielle Drinks werden an einer Cocktailbar gemixt.

• Katrin-Weissensee-SandmalerinKatrin-Weissensee-Sandmalerin
  • Ksenia-und-Euegn-KhodKsenia-und-Euegn-Khod
  • Pallas-Show-BandPallas-Show-Band

Hier können Sie sich den Flyer für den MDR Thüringen Sommernachtsball herunterladen. (PDF)